Eclipse

Объявление

•Шаблон Анкеты• •Правила• •Список ролей• •Сюжет• •Реклама•
Действия в игре:
• Дорогие участники! Ролевая игра еще не открыта, идёт набор участников.

Действия на форуме:
Ролевая игра началась! Просьба всем отыграть приезд в новый город, начинать со своего жилища.
Время в игре: 31 августа 2015 года. Утро, 8.00 - 10.00
• Погода: в Тенесси начинается обычный дождливый день. Дождь льёт как из ведра, на небе не видно даже облаков! На улице грязь, пройти в город не запачкавшийся - сложное дело.

Объявления Администрации:
• Просьба пройти в тему, где происходит набор администрации.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - "Twilight" , пароль - "Сумерки".
• Пиарим, дорогие мои, пиарим! Причем активно.

Срочно требующиеся персонажи:
• Вампиры
• Вервольфы
• Люди
• Очень срочно - Каллены
Eclipse

Администрация:
Renesme Cullen
Alice Cullen

Модераторы:
Идёт набор

Желаем удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse » -Болталка » Внимание!

Внимание!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Посмотрела я на активность игроков и решила, что ролевая начала погибать. Многие игроки появляются на ролевой каждый день, но не оставляют ни одного сообщения, даже во флудилке, не говоря уже и о игровых локациях. Задается вопрс: почему так? Если вы думаете, что ролевой конец, то вы сильно ошибаетесь. Да, признаюсь, я надумывала о закрытии ролевой, но одумалась, чему рада. Итак, вроде бы я всем было сказано, где должна начаться игра. Ещё раз повторяю: в парке. Итог: если участники не отпишутся здесь, то я приму жесткие меры о том, чтобы закрыть ролевую окончательно. Прошу не проходить мимо, а отписаться здесь.

0

2

Я с вами!!! В последние время заходила только на три секунды, поэтому не отписывалась, а смысл написать привет и смотаться, но я с вами, к четвергу вернусь оканчательно!!!!(в среду экзамен)

0

3

Таак, а может переехать?
И рекламу переделать на более интересную.
Помочь должно.
И вообще, сейчас никого нет. У всех экзамены
Так что, Несси, спокойствие)

0

4

Amanda Telfort,
Солнц, про рекламу  согласна, а переезжать зачем то?

0

5

Amanda Telfort написал(а):

Таак, а может переехать?

Считаю это дело глупым и бессмысленным, от этого ничего не измениться.

И рекламу переделать на более интересную.

Хм.. Поможешь? Тебя за язык никто не тянул).

И вообще, сейчас никого нет. У всех экзамены

Верю, у самой также ><
Rosalie Hale, Отлично, будем ждать.

0

6

Ещё маленькое замечание: посты честно говоря, не очень, а у нас игра ведётся на среднем профессиональном уровне. Так что, будем посещать уроки написания постов. ^^

0

7

Renesme Cullen,
Солнц, ответишь ты всё таки в парке, а то  даже не знала, что написать!!! Без тебя!

0

8

Rosalie Hale, В ролевой игре вводится очередность постов. Сейчас напишу порядок.

0

9

Renesme Cullen,
Это что-то типо, пока не отписался один не отпишется другой? Тогда давай поставь срок, ну чтоб не кто не ждал, например если два дня не отвечает следующий по очереди?

0

10

Rosalie Hale, Минуту.

0

11

Вижу, тогда сейчас ты?

0

12

Rosalie Hale, Если не возражаешь, то сначала бюудем учиться писать грамотные, большие и красивые посты). Сейчас всё выложу.

0

13

Renesme Cullen,
)))) Мне туда надо, обязательно!!!

0

14

Rosalie Hale, Да). Можешь скопировать свой старый пост).

0

15

Renesme Cullen,
Зачем? Куда? *не врубилась*

0

16

Rosalie Hale, Будем пробовать писать грамотные посты!
Учимся писать грамотные посты.)

0

17

Renesme Cullen, хорошо, переезд отменяем. ну как нибудь будет выходной или навалом времени - сделаю. а ты сюжет ещё придумай. чтоб там больше канонов могло ещё быть)

0

18

Amanda Telfort, Сюжет написан, просто я над кветом подумаю чуть.) Загляни в тему про посты х)

0

19

Renesme Cullen, посты я умею писать. так что нет, спасибо)

0

20

Amanda Telfort, тогда как время появится - сразу сюда)

0

21

Renesme Cullen, ок)

0

22

Так девчонки, я опять убегаю, завтра постораюсь написать пост как раз придумаю о чём писать!!!

0

23

Amanda Telfort:love:
Rosalie Hale, ждём.

0

24

Я туточки! На той неделе были жуткие проблемы в школе, а потом два дня интернет не работал, так что теперь я здесь!
Видела список очерёдности постов. Выходит, мне теперь ещё ждать ответа Несси и Аманды?

0

25

Sintia Telfort, Отлично) Рада, что хоть бы кто-то ответил. Зая, посети, пожалуйста, эту тему, ибо посты у всех похрамывают. Можешь скопировать свой предыдущий пост).
P.S. Не воспринимайте это как угрозу, т.е. если ты там не отпишишься, то тебя не допустят к ролевой! Нет, конечно, нет. Ведь нужно стремиться всегда только к лучшему? Вот мы и будем стремиться). Через некоторое время пост в 30 строк будет для нас вообще проще просто ;)

0

26

Да, сейчас скопирую свой последний пост туда)))

0

27

Sintia Telfort, Отлично))) Только не обижайся на критику =*

0

Вы здесь » Eclipse » -Болталка » Внимание!